Balonmano resultados tras 5ª Jornada

Tras un cierre de año en primera posición de ambos grupos en las respectivas categorías Alevín e Infantil, Decorséneca ha empezado el año con victoria en la 5ª Jornada, a costa del Equipo Alcalde Jiménez Ruiz, el cual presentó gran resistencia, llegando incluso a llevarse los 4 primeros puntos del partido en la primera parte, pero llegó la remontada en el segundo tiempo, y tras un dubitativo 3º cuarto en el que ganamos de forma apurada, el 4ª se decantó claramente de nuestro lado cosiendo a goles la portería rival, basado en una gran defensa, que nos permitió contraatacar, y teniendo la suficiente suerte para que la mayoría de sus lanzamientos fueran fuera, se estrellaran en los palos o los parara nuestro genial portero Javi en una soberbia actuación. Quedando el resultado final 4-6 a favor nuestra.

El próximo viernes tenemos un gran partido en categoría infantil contra la Salle, estáis todos/as invitados/as a ver lo mejorcito en la categoría en Juegos Municipales.