IDM CIUDAD JARDIN
Pádel La Torrecilla – Decorséneca (participación):  Rafa Torrecilla, Juan Carlos, Teresa, Iván López, Luis Cirera también jugaron David Expósito, Gabri, Elena, Ángel y Ledo

Incidencias: partido disputado en el pabellón de Ciudad Jardín

Goles: 1-0 Gabri ; 2-0 David Expósito; 3-0 Gabri; 4-0 Iván; 5-0 Iván; Iván

Crónica: Nueva victoria de nuestros municipales ante Salesianos en un partido en el que todos aportaron su granito de arena, con cambios de posiciones de todos los jugadores y con jugadas trenzadas y con  intención de que marcara el compañero, como así se vio en varios goles muy aplaudidos. En este partido destacó el hat trick de Iván López , que estaba con la caña preparada para estar en el sitio y anotar tres goles para su cuenta. Destacar a Luis Ángel que tras su primer partido dejó una gran imagen. Por los demás todos a su nivel Rafa en la portería atento a las pocas jugadas que le llegaron, Ángel subiendo su nivel y dando muestras de que tiene  calidad para más, Ledo con su tranquilidad desde atrás junto a Teresa, los nervios de Juan Carlos y Elena que poco a poco están sumándolos con trabajo, la calidad en juego de Gabri y David  para enlazar transiciones. Buena mezcla que está haciendo que los niños estén consiguiendo realizar un buen año y disfrutan que es lo que nos importa. Aseguir así y que el trabajo no cese
 ¡!1,2,3,  DECORSENECA ¡!!

2
Benjamín
16/04/16
COLEGIO AL-ANDALUS
1
Decorséneca (participación): Lidia, Rubén, Rafa, Raúl, Rubén Marín, Andrés, Javitxu, Sergio y Adrián
Incidencias: 15º partido de Liga.

Goles:1-0 Andrés,1-1 Al-Andalus 2-1 Rubén Rodríguez

Crónica: Gran partido el disfrutado hoy realizado por nuestro benjamín. Nuestro equipo demostró un gran juego en la mañana de hoy ante un gran equipo y pronto inauguramos el marcador tras una gran jugada de nuestro equipo, el balón llega a Rubén Rodríguez y este realiza una magnifica asistencia a nuestro pichichi Andrés que de cara a portería tras un gran tiro pone el 1-0. Poco duraría la alegría y el equipo rival tras un balón largo aprovecha el uno contra uno y puso el 1-1. Los nuestros siguieron con nuestro juego y como en casi todos los encuentros la pelota nos hacía sufrir y no quería entrar, Lidia de gran disparo lejano pone a prueba al portero visitante y Adrián, Raúl, Rubén y Andrés dan un palo cada uno. Ya en la segunda mitad nuestro equipo seguía al acecho de la portería visitante y nuestro Rubén Marín tiene una ocasión que es parada por el portero y ya cuando el marcador parecía quedarse en tablas, un gran córner sacado por Javitxu, Rubén Rodríguez tras controlar con el pecho y desde fuera del área de tiro cruzado pone el 2-1 definitivo. Gran partido, gran trabajo y gran esfuerzo. Los benjamines siguen creciendo y seguiremos trabajando para que sigan aprendiendo.

Salesianos
Pádel La Torrecilla – Decorséneca (participación):  Rafa Torrecilla, Ledo, David Expósito, Ángel, Gabri y David Expósito; también jugaron David Romero, Jesús Amaro e Iván

Incidencias: partido disputado en el pabellón del Colegio Salesianos

Goles: 1-0 Salesianos

Crónica: Partido muy completo de los nuestros que merecieron más ante un buen equipo con Salesianos que sólo pudo vencer a pocos minutos del final en una polémica jugada que el árbitro dejó seguir en una falta a Ledo.
Partido muy intenso de los nuestros en defensa, intentando cerrar todas las líneas para que Denis su jugador franquicia no lograra crearnos peligro. Rafa Torrecilla y toda la defensa se exigió al máximo, con muchas coberturas y desbaratando cualquier jugada de peligro, también las tuvimos nosotros pero algunas veces por mala decisión y otras por falta de fuerza en los últimos metros no pudieron acertarse. En la primera parte destacar una jugada que el árbitro pasó por alto, en una cesión de un jugador local a su portero que hubiera supuesto una falta en la línea del área con el peligro que eso conlleva. Ese tipo de jugadas no minó a los nuestros, lo que si pudo fue en la segunda parte la intensidad que si midió con distinto rasero a unos que a otros cuando la intensidad era la misma, y llegamos a ponernos con 5 faltas, algo que en benjamines no se ve en el 90% de los partidos. Ello nos hizo tener más cuidado en las entradas, algo que si se le permitió a  ellos que en una salida de Ledo le hacen falta por detrás, con lo que la jugada continua y nos hacen el gol de rechace. De aquí al final poco más con intentos por empatar que quedaron en valde. Gran partido de los nuestros, muchas lágrimas al final, pero orgullosos del equipo y su trabajo realizado, así y viviendo estas experiencias vendrán resultados al buen trabajo

Colegio Almedina
7
Alevín
15/04/16
5
C.D.KODOKAN – C.D DECORSENECA  (participación C.D. DECORSENECA): Adrián B, Adrián Marín, Raúl, Dani Castilla, A. Guerrero, Damián, Adrián Rodríguez, A. Mejías,

Incidencias: 15 partido de Liga.

Goles: 1-0 Almedina ; 2-0 Almedina; 2-1 A. Marín ; 3-1 Almedina ; 3-2 Marín, 3-3 Mejías 4-3 Almedina 5-3 Almedina 5-4 Raúl 5-5 Mejías 6-5 Almedina, 7-5 Almedina

Crónica: Gran temporada del equipo alevín.

Derrota muy injusta la que cosechó el grupo Alevín el viernes en el colegio Almedina. El partido empezó nada bien ya que el equipo local aprovechó las dimensiones de la pequeña pista del pabellón y dos jugadas de bandas, se ponen 2-0 en el marcador con dos goles de cabeza. Nuestro equipo supo reponerse y a pesar de la difícil pista para jugar, nuestro equipo empieza a realizar el gran juego que viene demostrando en los últimos meses y gracias a una gran jugada Marín acorta distancias, pero de nuevo otro balón aéreo, el equipo local de nuevo de cabeza consigue el 3-1. Tocaba seguir trabajando y realizando nuestro juego y así fue, Marín y Mejías ponen el 3-3 merecido. Ya en la segunda mitad tras dos fallos defensivos pone tierra de por medio, pero nuestro equipo sigue insistiendo en disfrutar del encuentro y consigue empatar y en los últimos minutos un penalti en contra desanima a los nuestros y el partido acaba 7-5 final. Un resultado muy injusto pero un grupo contento por toda la temporada conseguida y por el juego realizado durante ella. Gran grupo y mejor alumnos. Este equipo no tiene techo y seguirá creciendo. 1,2,3 DECORSENECA!!